Сергей Кривенко: что сейчас происходит в одном из лучших ресторанов Одессы «Яхта»

Сергей Кривенко: что сейчас происходит в одном из лучших ресторанов Одессы «Яхта»
318823 ПЕРЕГЛЯДІВ

«Помните, что только сильные люди умеют просить прощения. Только порядочные и ответственные люди могут признавать свои ошибки и исправлять их. Признавая свою вину, вы показываете силу, а не слабость.» - Дейл Карнеги.

Кто не вкурсе,  что происходит сейчас в одном из лучших ресторанов Одессы «Яхта», можно прочесть мои  предыдущие посты. 

После обвинения меня Инарой и Андреем Заричанскими в непорядочности в проекте «Яхта», я спустя 3 суток опубликовал свою позицию с документами и видео. Отметил, что жду документального подтверждения обвинений моих партнеров в их утверждении - «охранник с ежемесячным жалованием», и я открыт для переговорного процесса. 

Однако, ответ последовал неожиданно примитивным, уровня подросткового буллинга, а никак не уважаемых в городе бизнесменов. В виде моего фото 10-летней давности из открытых источников, с прифотошопленными оскорблениями, в комментариях Инары Заричанской (скрин ниже). Хорошо, что мои партеры овладели навыками фотошопа, но лучше бы принципами порядочности. 

В это воскресенье была осуществлена хакерская атака на мою страницу в социальных сетях, мои личные почтовые ящики и один новостной сайт. Неизвестными лицами заменены пароли и профили заблокированы, совершив тем самым ст.182 и ст.361 УКР Украины. (Скрины ниже). Атака осуществлена якобы из соседнего государства. Благодаря службам поддержки, удалось частично восстановить доступ к своим аккаунтам. Одна маленькая особенность, на которой спалились полицейские -  новостной сайт, к которому был доступ только через изъятый полицейскими Компютер, не был привязан ни к одному из моих почтовых ящиков или аккаунтов. 

В связи с этим, у меня есть подозрения, что все это произошло не без участия начальника Суворовского отдела полиции Александра Суржика. Того самого, чьи подчинённые 10 дней назад  «зашли с оружием в мой дом» и подбросили мне боевые патроны. Есть основания полагать, что именно они дали доступ третьим лицам к моему личному компьютеру. 

Вы думаете, я безосновательно подозреваю руководителя подразделения одного из районов Одессы? Нет, уважаемые мои друзья. 

Напомню, что я, являясь учредителем «Яхты», контролировал финансовую отчетность. В прошлом году Андрей Заричанский, по неизвестной мне причине, подарил подарочные сертификаты номиналом 1000 гривен каждый, на общую сумму 100 000 гривен Александру Суржику. Все эти сертификаты периодически погашались, отражаясь по фин.отчетности, как затраты, после каждого прихода руководства Суворовского отдела полиции города Одессы. Именно часть этих погашённых номерных сертификатов, с отметками «Суворовский» и «Суржик», в ходе обыска обнаружили полицейские из того же Суворовского, но категорически отказались изымать. По данным фактам коррупции отдельных полицейских Суворовского с документами я обратился в ДБР и офис Генерального прокурора. 

Отдельная благодарность журналистам осветившим не только позицию Инары и Андрея Заричанского, но и мою с документами и видео, а также после журналистского разбирательства удалившие ложь в мой адрес.

Уважаемые мои партнеры Инара и Андрей Заричанские, если у вас нет документальных подтверждений моего "ежемесячного жалования" на позиции сторожа на «Яхте», прошу публично принести извинения на личных страницах и тех же сайтах, которые вы так сильно  репостили и сами же себя лайкали, утверждаясь в своём превосходстве. 

Вы же сильные люди, не так ли…? Что  касается обвинения вашего любимого сленга «хозяин берега» («Яхта»), прошу посмотреть скриншот нашей переписки годичной давности, уважаемая Инара Заричанская, и больше не выдавать свои слова паразиты за мои. (Скриншот ниже)

Также, Андрюша Заричанский прошу не забыть вернуть на мой расчётный счёт финансово-возвратную помощь 80600 гривен, которую я оказал тебе ранее, перечислив по твоей просьбе на Захара Заричанского. (Скриншот ниже)

Эти деньги не касаются моих вложений в проект «Яхта».  И одалживались у меня, как у партнера до начала летнего сезона!

По рейдерству вами моей доли в проекте «Яхта», и неподобающего партнерского поведения, мы поговорим  при встрече за круглым столом переговоров. Кстати, после моей предыдущей публикации, на меня вышли много совершенно разных людей, с которыми вы тоже поступили, мягко говоря, некрасиво. Думайте о карме! Помогайте людям, поскольку у пенсионеров  и нуждающихся в социальной помощи от государства,  вы зарплатами в конвертах за эти 14 лет забрали намного больше. Но это другая история.

Некоторым полицейским Суворовского отдела ещё раз напомню, что фальсификации по данному выдуманному уголовному делу не выдержат объективности. Стоят ли эти разборки того, чтобы совершать из-за них должностные преступления?

Наши отношения, с пока ещё рестораторами Заричанскими, это исключительно гражданско-правовые отношения!

Факты, изложенные в этом посте,  отдельные службы могут принимать как заявление о преступлении и  коррупционных правонарушений.

P.S. Если кто-то думает, что закроет мне рот с помощью взлома моих страниц в соц сетях, то он сильно ошибается. Я найду способ донести свою позицию в этом скандальном деле. Всем мира и добра! 

Репост приветствуется. 

Сергей Кривенко

Теги: Яхта,ресторан Яхта,Яхта Одесса,Сергей Кривенко,Инара Заричанская,Андрей Заричанский,ресторан яхта одесса
Мої відео